06 一月, 2020


時間至關重要


在未來十年內,一些驅動力有可能從根本上重塑投資環境。相較本世紀頭十年的9/11事件、科技股崩盤和全球金融危機,2010年代的減債恐慌、兩極化政治和貿易戰相形較為輕緩。然而,投資者在未來十年將面臨重重難題:全球超過五分之一的債券收益率為負,已開發國家通膨率持續走低,各國央行彈盡糧絕,已無力繼續刺激增長,貧富分化不斷加劇,公債水平居高。氣候變化的影響也越來越明顯:二氧化碳排放量比以往任何時候都要高。與氣候相關的行動正在加速。變革即將到來,您需要做好準備。

我們樂於提供幫助


明確您的時間範圍,為非典型業務做好準備,定位您的投資組合,以應對氣候變化——所有這些都需要清楚地瞭解相關風險和商機會如何隨著時間的推移而發展。對大多數投資者來說,這意味著將注意力從地緣政治風險和經濟增長放緩等當前事件擴展到更高層面的問題,如經濟體制的潛在轉變、不斷變化的結構趨勢的影響和市場對環境、社會和治理問題不斷加深的認識,特別是氣候變化問題。為了在未來幾年取得成功,您必須在這些問題及其不同的時間範圍之間取得協調。
 

瞭解美世的建議. 點按這裡下載 主題和商機 2020 年報告。   

下載主題和商機報告

請在下面填寫您的詳細資料,以便在收件匣中接收報告。如果您沒有啟用阻止彈出式視窗,瀏覽器會提示您下載白皮書或於新視窗中觀看。

*必填欄位