ESG 的基礎知識

ESG 的基礎知識

Our Thinking / Wealth /

ESG 的基礎知識——環境、社會與治理
The ABC of ESG
Calendar25 三月 2019

在美世,我們將責任投資(RI)定義為一種投資方法,包括環境、社會和公司治理(ESG)因素以及更廣泛的系統性問題——例如氣候變化和可持續發展,以及相關的積極自主權(管理)。這些考慮會對財務業績產生實質性影響,將其納入其中更有可能在未來帶來永續的投資成果。

機構投資者有許多方法著手於 RI 和可適用的道德考量——旨在平衡投資者對於風險回報的要求(特別是有信託義務的投資者),以及收益人和其他股東對其聲譽考量的要求。

以下幾項主要方法

可單獨或組合實施。大多數採用全面的RI計畫的投資者都會有其中大部分的要素(如果不是全部的話)。

 

 

美世可以幫助您評估和實施成功的 ESG 戰略。    

欲瞭解更多資訊,請訪問     https://www.mercer.com/our-thinking/wealth/responsible-investment.html 或 與您當地的美世代表取得聯絡。


 
下載白皮書
*必填欄位