June 01, 2020

第一部分的股東與利害關係者系列(公司目標——兩種理論故事)比較了股東財富最大化 (SWM) 的主導理論與利益關係者理論,現在明確獲得商業圓桌會議和世界經濟論壇等不同組織的贊同。雖然這些理論看似互相對立,但從較長的時間範圍來看,我們可以深入思索環境、社會和管理 (ESG) 資訊,以評估長期價值產生計畫的過渡性軌跡。 

 

本系列第二部分(成為未來創造者——從股東到利害關係者)探討了轉向利害關係者資本主義對於資產擁有者的可能影響,以及他們如何定位其投資計畫作為回應。  為了這樣的轉變所做的準備,因 COVID-19 大流行病而變得更加迫切,這顯示了相對於非股權利害關係者的特定公司做法。  特別是,公司在這一危機時期對待客戶和勞工的方式,可能會對他們的業務產生重大影響。 

Created with Sketch.
未來創造者努力評估其投資對所有關鍵利害關係者的影響,最終目標是使其投資組合與永續性系統性成果保持一致
Created with Sketch.

下載「成為未來創造者」報告

請在下面填寫您的詳細資料,以便在收件匣中接收報告。如果沒有啟用快顯封鎖程式,瀏覽器將提示您下載白皮書或在新視窗中檢視。 

*Required Fields