助力新興市場人才在顛覆性變革中茁壯成長

助力新興市場人才在顛覆性變革中茁壯成長

Our Thinking / Voice on Growth Economies /

助力新興市場人才在顛覆性變革中茁壯成長
Calendar17 四月 2018
在近期的美世研究中,我們探討了組織要具備哪些條件才能茁壯成長。一些組織能夠成功地營造充滿激情與決心的氛圍,它們具有哪些關鍵特質?在對 800 多名人力資源和業務主管展開調研後,我們取得了來自全球各地關於組織文化和員工實踐的見解,從而加深了對相關主題的理解。「成長」、「學習」和創造「公平」感都是營造利於茁壯成長的工作場所的關鍵推動因素。我們相信,企業想要從容因應顛覆性變革,並透過銳意創新在當下實現繁榮發展,則打造利於茁壯成長的工作場所是這一切的基礎。
亞洲和拉丁美洲等新興市場的受訪者最看重職業及發展透明度的重要性、「擢升標準的清晰度」,「決定你可以獲得的經驗和技能的職業框架」等因素。拉丁美洲的受訪者還提到了組織設計,包括「建立更扁平化的結構」、「減少層級」、「過渡到靈活的工作結構」等等。此外,員工還希望為那些不僅致力於實現員工自身價值,還具有廣泛社會影響力的組織效力。 

下載流動應用程式



  閱讀全文
請在下面詳細填寫你的資料以下載全文。如果你沒有啟動彈出式窗口攔截器,則瀏覽器會提示你直接下載或在新窗口中查看文章。
*必填欄位