每位人資負責人必須接受三種角色

每位人資負責人必須接受三種角色

Our Thinking / Voice on Growth Economies /

每位人資負責人必須接受三種角色
參見:
Calendar28 六月 2018

來自 MMB 的 John Deegan 解釋:「隨著醫療成本變得更加重要 (美國境外),雇主也在質疑計畫的意圖和設計。鑒於正在進行中的數位健康革命,我們看到進步的雇主重新定義了健康和福利原則,並質疑傳統的醫療保險設計,其中有許多保險是根據在醫院環境中接受危急治療所設計。在美國開始進行時,逐漸演變為以價值為基礎的照護,亦即提供者根據結果接受付款,而非根據服務費,這樣的演變趨勢將會要求 (全球) 保險界有所創新。」 

只有透過政治機制,才能在全世界各國對保險條例實施長期改革。人資領導者有獨特的定位,可為員工和雇主宣導新的醫療保健政策。人資專業人員可採用這三種角色,化為其領導動力,藉此邁向更美好、更實惠的未來。正如 MMB 的 Andrew Perry 所斷言:「醫療保險在全球各地的破壞已經成熟。」

下載流動應用程式



  閱讀全文
請在下面詳細填寫你的資料以下載全文。如果
*必填欄位