一種新型人才模式

一種新型人才模式

Our Thinking / Voice on Growth Economies /

一種新型人才模式
參見:
Calendar21 八月 2018

公司採取全面、一體化方式設計並實施技術,從中獲益頗多。工作人員通過參與問題定義設計人員的早期階段,能夠最瞭解可以改進、精簡甚至消除的流程,這樣公司可以避免以後增加成本、減少持續改並抑制使用者購買的變更和阻礙。此外, 通過遵循順序技術設計-實施流程—"舊模式"。 減少了進一步 可以把技術推陳出新的創新能力以及提升組織數位能力的意想不到的用途。此外, 通過讓最終使用者/工人走出早期階段,增加了新式數位格局擴大數位轉型流程中贏家和輸家之間出現差距的可能性。

我們的訪談結果表明,成功的數位轉型將以下五個關鍵要素納入一個全新的整體模式中:

  1. 首席數位官 (CDO) 是轉型的關鍵推動因素: CDO 是體系集成者兼變更流程調解者。
  2. 積極進取的員工提高技能: 在實施流程之前進行足夠的員工培訓和投資,有助於確保員工在數位技術方面掌握有效工作的技能和具有文化意願。
  3. 協同技術設計: 供應商、內部公司經理和員工共同定義數位化可解決的問題/機遇。
  4. 人工智慧 (AI) 提高人力投入: 憑藉 AI 考量系統的流程變 (純粹的 AI 流程並且 AI 增加人力)。
  5. 將技術集成到工作流中: 最接近即將數位化工作的工作人員從一開始就融入設計之中。不僅要考慮現有流程的自動化, 還要思考過程本身 (並將其優化)。

 

下載流動應用程式


  閱讀全文
請在下面詳細填寫你的資料以下載全文。如果
*必填欄位