機構信心:營造高忠誠度工作環境的關鍵因素

機構信心

Our Thinking / Voice on Growth Economies /

機構信心:營造高忠誠度工作環境的關鍵因素
參見:
Calendar27 三月 2018

構建一家忠誠度高的企業最好方式是什麼呢?我們最近探究了員工對其企業的信心程度、他們的敬業度、忠誠度之間的關係。從1700多名在小型、中型和大型企業工作的員工的跨公司樣本中收集了數據以後,我們進行了一系列深入的分析。我們的主要研究結果是:

  1. 組織的信心和員工忠誠度相關。
  2. 組織信心在適宜的工作環境中會飛漲。
  3. 最忠誠的員工既充滿信心也非常敬業。

我們也發現敬業度和信心之間有一個顯著的正相關, 這提示我們, 這兩種態度相輔相成, 形成強烈的充滿活力,努力奮鬥和忠誠感。在統計分析的基礎上, 我們發現,當員工認為他們的企業工作效率高, 他們的高管工作有效,並且他們未來的職業有前途時,他們更會感到有信心和忠誠。

你可以透過確保您的高管、經理和 HR 專業人士都在傳達引人入勝的願景、培養正確的文化、推動績效和創造有吸引力的職業路徑,從而提高員工的信心。 這些,反過來將幫助你的企業提高忠誠度、減少人員流動率並改善整體績效。         

下載流動應用程式



  閱讀全文
請在下面詳細填寫你的資料以下載全文。如果你沒有啟動彈出式窗口攔截器,則瀏覽器會提示你直接下載或在新窗口中查看文章。
*必填欄位