健康監控:亞洲的空氣污染與員工健康

健康監控:亞洲的空氣污染與員工健康

Our Thinking / Voice on Growth Economies /

健康監控:亞洲的空氣污染與員工健康
參見:
Calendar18 九月 2018

前進的道路:為健康的勞動力創新

亞洲和世界其他地區一樣,在減少污染方面還有很長的路要走。不過,除非先承認問題存在,否則就不會有進展,再來則要以正確方向調動和管理實際的資源。亞洲政府、雇主和人民都強調地區經濟的持續成長,但如果污染和不健康的環境損害了亞洲勞工的生產力,這些努力就無法充分發揮其潛力。為了解決這些難處理的環境問題,亞洲和國際社會必須依靠人類的聰明才智和創新能力,來收拾我們所造成且留給孩子們 (世界未來的勞動力) 的混亂局面。

亞洲的空氣污染問題可能會激發真正的、有意義的改變。巨型城市和地方政府正在努力改善環境並成長,希望突破網際網路上張貼的煙霧瀰漫的城市形像。這向該地區的雇主、員工以及在這些大城市謀生的旅居人士預示了一個良好的前景。如果您需要任何證據來證明亞洲對於改善空氣污染程度的努力,請查看中國剛剛建造的「世界上最大的空氣清淨機」。對於中國西安的居民和員工而言,這可能就是他們的救命稻草。

下載流動應用程式



  閱讀全文
請在下面詳細填寫你的資料以下載全文。如果
*必填欄位