Mercer 在公司規模和個人方面 ESG 投資諮詢的優秀表現獲得認可

Mercer 在公司規模和個人方面 ESG 投資諮詢的優秀表現獲得認可

新闻中心

Mercer 在公司規模和個人方面 ESG 投資諮詢的優秀表現獲得認可

  • 2018 年 5 月 3 日
  • 美國, 紐約

威達信集團(Marsh & McLennan Companies,紐交所代碼:MMC)全資子公司,致力於提升員工健康、財富與職業的全球諮詢行業領導者美世於今日宣佈,其全球責任投資業務在《2017 年責任投資獨立研究 (IRRI) 調查》中居於眾投資諮詢企業——永續性與責任投資類別的首位。此外,榮獲該類別個人獎的 20 位獲獎者中,美世顧問佔據六席。這是 IRRI 調查首次將責任投資諮詢納入排行榜。

美世的個人獎得主分別是:第 1 名 Jane Ambachtsheer(法國),第 2 名Alexis Cheang(澳大利亞),第 4 名 Jillian Reid(英國),第 11 名 Alex Bernhardt(美國),第 12 名 Sarika Goel(英國)和第 14 名 Kate Brett(英國)。

美世財富業務總裁 Rich Nuzum 表示:「能在 IRRI 調查中獲得整體的超前排名,同時拿下多個責任投資個人獎,證實了美世擁有深厚的知識資本和諮詢行業領導力,也體現了美世顧問的極高素養和熱情。越來越多的機構投資客戶開始尋求幫助,試圖從戰略上將環境、社會和治理問題納入其投資戰略。正因如此,美世將繼續引領並革新我們的責任投資諮詢能力。」

美世的責任投資合夥人兼主席 Jane Ambachtsheer 表示:「看到美世以及我們團隊中這麼多成員的努力獲得業界認可,我感到無比激動。責任投資比以前更加有趣、更加複雜、關聯性更高。我們期待在客戶發展滿足其需求的責任投資方式的同時,繼續為客戶提供支援。」 

本次調查由 Extel Surveys 總經理 David Enticknap 與 SRI-CONNECT 的 Mike Tyrrell 共同發佈。David Enticknap 說道:「祝賀美世以及本次調查中憑藉其願景和領導力獲得表彰的所有企業。我們一直在追蹤調查永續性與責任投資,見證了它從資產管理者眼中的微弱因素發展至如今的高調崛起。 因此,發佈這樣一份綜合調查報告,證明在我們實施調查的這些年裡,該投資戰略已明顯成熟且研究價值鏈逐年深化、多樣化,對於我們而言也是一件莫大的幸事。」

關於《2017 年 IRRI 調查》

IRRI 調查由 Extel 與 SRI-CONNECT 聯合發佈,全方位評估 SRI 和企業治理價值鏈中的經濟學和動力學,且預期低碳投資、永續性主題投資以及建設性參與會比排除性選股和量化因子選股方法成長更快。《2017 年 IRRI 調查》對 SRI、企業治理以及上市公司的投資專家、IR 和 CSR 經理仔細提出了針對性的問題。來自 43 個國家的 1,136 名經證實受訪者提供了 39,749 個數據點,經過濃縮整理後形成了 63 種「洞見」和 30 項排名。

點選此處,獲取完整的調查結果。

 

關於美世

美世透過諮詢建議和技術驅動的解決方案協助客戶滿足其不斷變化的勞動力隊伍的健康、財富和職業發展需求。美世在全球 130 多個國家和地區開展業務運營,擁有逾 22000 名員工,分佈於44個國家和地區。美世是威達信集團(Marsh & McLennan Companies,紐交所代碼:MMC)的全資子公司。威達信集團是一家全球性的提供風險、戰略與人力資本相關專業服務的國際集團公司。在全球擁有將近 65000 名僱員,年收入逾 140 億美元。威達信集團同時也是達信(Marsh)佳達(Guy Carpenter)、和奧緯(Oliver Wyman)等市場領先公司的母公司。威達信協助客戶應對日益變化和復雜的商業環境。如需更多資訊,請瀏覽 www.cn.mercer.com,或在 Twitter 上關注美世 @Mercer

 

 

聯絡資訊