關於美世

 

在美世,我們以建設更光明的未來為信仰。
 

我們共同重新定義工作世界、重塑退休和投資成果,解鎖真正的健康和福祉。我們透過以下方式完成這些任務:滿足當前和未來的需要。瞭解資料並以人性化的方式加以運用。把想法轉化為行動來激發積極的變化。
 

70 多年來,我們一直提供值得信賴的建議和解決方案,為客戶、同事和社區打造更健康、更可持續的未來。
 

歡迎來到一個經濟和同理心對人們的生活產生影響的世界。
 

歡迎來到更光明的世界。

Awards

深入瞭解我們在幫助為客戶及其員工創造更光明的未來方面取得的成就。

全球領導團隊

我們的執行領導團隊為全球 25,000 名同事制定議程。他們是公司業務在當下的驅動者,也是未來發展的引路人。我們相信,最好的創意來自思想和經驗的多樣性。與全球數千位同事一樣,我們的執行領導團隊是一個獨特觀點、背景和經驗的交匯體,為我們許多最具創新性和開創性的想法和解決方案提供資訊。這個多元化的團隊團結一心,推動我們的業務向前發展,同時讓我們所服務的人的生活發生改變。

我們的歷史

從一開始,我們就把人們的未來放在第一位。1945 年,William M. Mercer, Ltd 在加拿大成立,後成長為精算和福利諮詢服務的主要供應商。1959 年,該公司被 Marsh & McLennan Companies收購,並與後者的員工福利部門合併。透過增長和收購,公司擴張成為健康、退休、投資和人才領域的全球領導者。

即使時代變遷,公司不斷發展,但我們的核心目標仍然明確:為人們的生活帶來改變。幾代人以來,我們為客戶提供了切實可行的洞見和前瞻性的解決方案,隨著我們的全球影響力和資源的擴大,我們的能力也不斷擴展。如今,美世與全球 130 個市場的客戶合作,幫助他們繼續為員工打造更光明的未來。

Marsh & McLennan 公司

美世提供見解、建議和技術驅動的解決方案,幫助我們的客戶、同事和社區打造更光明的未來。我們共同重新定義工作世界、重塑退休和投資成果,解鎖真正的健康和福祉。美世在全球 130 多個國家和地區開展業務運營,擁有逾 25,000 名員工,分佈於 44 個國家和地區。美世是 Marsh & McLennan Companies(紐約證券交易所:MMC)的分公司,後者是風險、戰略和人員領域的全球領先專業服務公司,擁有 76,000 名員工,年收入接近 170 億美元。透過其市場領先的業務,包括 MarshGuy CarpenterOliver Wyman,Marsh & McLennan 幫助客戶順利掌控日益活躍和複雜的環境。